Шины и колесные диски. Информационный ресурс.
Пользователей - 7519, шин и дисков в базе - 118297

Шины и колесные диски. Информационный ресурс.

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее «Политика») распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте и его сервисах, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая пользователем при регистрации, а также информация, предоставляемая пользователем при осуществлении иных действий, связанных с использованием данного сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта по адресу: 300012, г. Тула, а\я 2344 «Колесторг».

Сайт и его сервисы вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/Пользователь, используя сайт и его сервисы соглашается на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики, оптимизации работы сайта, поиска и рекламных сообщений.

Сайт и его сервисы используют в своей работе информацию об ip-адресе посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства.

Администрация сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на сайте в общедоступной форме.

Данная Политика в отношении обработки персональных данных может быть изменена в любое время. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на данном сайте.